कितना प्यारा है श्रृंगार भजन लिरिक्स Kitna Pyara Hai Shringar Bhajan Lyrics


Kitna Pyara Hai Shringar Bhajan Lyrics

कितना प्यारा है श्रृंगार भजन लिरिक्स


यह भजन सांवरिया श्रीकृष्ण के अनुपम रूप और दिव्य श्रृंगार की सराहना करता है। भक्त भाव-विभोर होकर उनके सौंदर्य, केशर-चंदन, काजल, और मुख की आभा को देखकर बार-बार नज़र उतारने की इच्छा करता है। यह भजन राधा-कृष्ण प्रेम, भक्ति और सौंदर्य रस से भरपूर है।

Kitna Pyara Hai Shringar Bhajan Lyrics in Hindi

कितना प्यारा है श्रृंगार,
कि तेरी ले लूं नज़र उतार,
कितना प्यारा है…
ओहो! कितना प्यारा है श्रृंगार,
कि तेरी ले लूं नज़र उतार।।bd।।

सांवरिया, तुमको किसने सजाया है?
काजल जैसा सुंदर कजरा पहनाया है,
कितना प्यारा है श्रृंगार,
कि तेरी ले लूं नज़र उतार।।bd।।

केसर चंदन तिलक सजाकर,
सज-धज कर बैठे हो प्यारे,
लग गए तेरे चार चाँद,
देखूं बारंबार…
कितना प्यारा है श्रृंगार,
कि तेरी ले लूं नज़र उतार।।bd।।

Shri Krishna Bhajan Lyrics
Shri Krishna Bhajan Lyrics

सांवरिया, तेरा मुखड़ा दमकता है,
तेरे कीर्तन से पूरा दरबार महकता है,
कितना प्यारा है श्रृंगार,
कि तेरी ले लूं नज़र उतार।।bd।।

किसी भक्त से कह दे कान्हा,
काली टिकी लगवा दूं,
या फिर तू बोले तो
नूनराई वार दूं…
कितना प्यारा है श्रृंगार।।bd।।

तेरे भक्तों को बस यही फ़िक्र,
नज़र न लग जाए तुझ पर,
दुनिया की बुरी दृष्टि से बचा रहे तू सदा,
कितना प्यारा है श्रृंगार।।bd।।

पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तक न जान सकी,
बनवारी, तेरे हैं हजारों रंग,
हर एक में तू लगे प्यारा।।bd।।

सांवरिया, थोड़ा बचकर रहना,
कभी तो मान भी लो,
अपने भक्तों का कहना,
कितना प्यारा है श्रृंगार।।bd।।

तेरा रोज़ करूं श्रृंगार,
बस एक बार आ जाओ,
मेरी कुटिया में पधारो सरकार,
कितना प्यारा है श्रृंगार।।bd।।


Kitna Pyara Hai Shringar Bhajan Lyrics in Video


Kitna Pyara Hai Shringar Bhajan Lyrics in English

Kitna pyara hai shringaar,
Ki teri le loon nazar utaar,
Kitna pyara hai…
O ho! Kitna pyara hai shringaar,
Ki teri le loon nazar utaar।।bd।।

Sanwariya, tumko kisne sajaya hai?
Kajal jaisa sundar kajra pehnaya hai,
Kitna pyara hai shringaar,
Ki teri le loon nazar utaar।।bd।।

Kesar chandan tilak lagaakar,
Saj dhaj kar baithe ho pyare,
Lag gaye tere chaar chaand,
Dekhun baarambaar…
Kitna pyara hai shringaar,
Ki teri le loon nazar utaar।।bd।।

Sanwariya, tera chehra chamakta hai,
Tere keertan se poora darbaar mehakta hai,
Kitna pyara hai shringaar,
Ki teri le loon nazar utaar।।bd।।

Kisi bhakt se keh de Kanhaji,
Kaali tiki lagwa doon,
Ya tu kahe toh
Noonrai vaar doon…
Kitna pyara hai shringaar।।bd।।

Chalisa Lyrics
Chalisa Lyrics

Tere bhakton ko bas ye fikr,
Kahi nazar na lag jaaye tujhe,
Duniya ki buri drishti se bacha rahe tu sada,
Kitna pyara hai shringaar।।bd।।

Pata nahi tu kis rang ka hai,
Aaj tak na jaan saki,
Banwari, tere hain hazaaron rang,
Har ek mein tu lage pyara।।bd।।

Sanwariya, thoda bach ke rehna ji,
Kabhi maan bhi lo
Bhakton ka kehna ji,
Kitna pyara hai shringaar।।bd।।

Tera roz karoon shringaar,
Bas ek baar aa jao,
Meri kutiya mein padharo Sarkar,
Kitna pyara hai shringaar।।bd।।


Leave a Comment